引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

吉林省商务厅原副巡视员姜伟军涉嫌贪污、贿赂被提起公诉

新华社长春9月30日电(记者周立权)记者从吉林省察察构造相识到,吉林省商务厅原副巡视员姜伟军(副厅级)涉嫌贪污罪、贿赂罪一案,经吉林省人民查察院指定统领,已由吉林市人民查察院向吉林市中级人民法院提起公诉。

吉林市人民查察院控告:原告人姜伟军担当吉林省商务厅机电产物收支口到处长、总经济师时期,使用职务方便伙同别人屡次贪污公款,数额特殊宏大;为钻营小我私家职务提升,赐与国度事情职员财物,依法该当以贪污罪、贿赂罪追查其刑事责任。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
植物过冬好清闲
拆得救网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场争先看