引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

2013年10月3日,中国国度主席习近平在印度尼西亚国会颁发演讲,初次向天下收回共建“21世纪海上丝绸之路”的发起。此前,2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学颁发演讲,初次提出共建“丝绸之路经济带”。

习主席在推进“一带一起”设置装备摆设事情5周年漫谈会上颁发紧张发言夸大,五年来,共建“一带一起”正在成为我国到场环球开放互助、改进环球经济管理体系、促进环球配合生长昌盛、推进构建人类运气配合体的中国方案。

谨以此片献给“一带一起”发起提出五周年

总筹谋:姜 岩

总编导:马宝军

编 导:尚亚楠

动 画:汪 峰

记 者:张若玄

统 筹:张 越 杜屹然

监 制:马宝军 王 璐

总监制:俞 铮 何晓彤

出品人:姜 岩

中国新华旧事电视网(CNC)出品

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
拆得救网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场争先看
小昆班展才艺
护苗事情站建立
我的一家人