引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋)面向我市中小门生睁开的“诵读学传——探求苏州范例”征文角逐日前启动。

本次征文角逐由市委宣传部、市教诲局、团市委、市社科联、市语委办、苏州日报报业团体主理,古吴轩出书社包办,旨在鼎力大举推进“诵读学传”运动,深化发掘苏州中央文明传统,加强青少年对苏州的文明自大,进一步进步中小门生阅读、写作本领。征文角逐提倡“以读促写,以寻促写,以写促读”,要修业生经过阅读苏州文明图书材料,探求、发掘具有范例意义的苏州艺术、工艺、人物、古镇墟落、修建楼宇等,写出本身对苏州范例的明白、感悟和开导。

本次角逐按小学、初中、高中(含中职、技工类学校门生)分组举行,由学校构造提交参赛作品,停止日期为11月30日。主理方将构造专业评审对作品举行初评、复评和终评,并对获奖作品及门生举行表扬。获奖作品将无机会在《苏州日报》上登载并由古吴轩出书社结集出书。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
拆得救网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场争先看
小昆班展才艺
护苗事情站建立
我的一家人