引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

  葑门横街商户们已挂上新店招,老街旧貌换新颜。□陈玥而 摄

  葑门横街商户们已挂上新店招,老街旧貌换新颜。□陈玥而 摄

苏报讯(苏报融媒记者 向隅通讯员 陈玥而)昨日,途经苏州区葑门横街的张秀英姨妈发明,横街门路两旁店面招牌已寂静换装,各家店肆均挂上了同一材质、同一字体的新店招。据悉,从本年4月份开端,葑门横街展开综合整治,现在整治工程进入序幕,横街“美颜”渐渐显现。

记者在葑门横街上看到,新换上的店招除了气势派头同一外,各个商户还凭据本身店肆的特征挑选差别的底色和字体颜色来制造新店招,整齐小气的同时不失本性。据悉,这批同一规格的店招是由横街改革办和社区屡次与商户相同和谐后,经过民意观察、现场收罗信息后会合制造,转变了原先招牌杂乱、用字不范例等征象。

联合葑门片区“331”专项整治工程的展开,葑门横街还清除了一系列宁静隐患。现在横街立面改革曾经基本完成,石板路举行了重新铺设,街道两旁的外立面也举行了重新粉刷,本来像蜘蛛网一样密布的电线也曾经不见,横街彻底换了“新颜”。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
拆得救网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场争先看
小昆班展才艺
护苗事情站建立
我的一家人