引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

微信截图_20181011003405.png

现场照片表现,事发客机前轮悬空,尾部受损严峻。(路透社)

外洋网10月11日电 据路透社、今日俄罗斯报道,本地工夫10日破晓,一架客机在俄罗斯远东雅库茨克地域机场下降时,产生偏出跑道变乱。现在全部搭客均已宁静撤离,有4人受伤并担当医治。机上共载有96人,包罗5名机组职员和91名搭客,搭客中有7名是儿童。事发后,机场自愿封闭约7个小时。

微信截图_20181011003355.png

现场图片表现,跑道相近仍有积雪。(路透社)

俄交通部方面称,涉事机型为由俄罗斯制造的苏霍伊超等100型客机,属于雅库特航空公司。现场照片表现,客机尾部着地,引擎严峻受损,前轮悬空,逃生滑梯处于翻开形态。

5bbdb26cdda4c8332b8b4628.jpg

现场照片(俄罗斯卫星网)

报道说,有音讯称,变乱大概由跑道上的冰块大概跑道失修惹起。涉事航空公司也表现,开端查抄评释,变乱与客机技能体系有关,“是由内部要素形成的”。

现在,工具伯利亚运输查察官办公室正在对变乱缘故原由举行观察,以果断能否违背宁静规矩。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
拆得救网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场争先看
小昆班展才艺
护苗事情站建立
我的一家人