引力播 家在苏州 微博 微信
首页赚钱的比较快方法视频专题教你快速赚钱的方法图片法治什么赚钱快时评教育什么赚钱比较快

本报讯(苏报融媒记者 崔阳阳 通讯员 丁姗 尹喆)日前,苏州大学与华为技术有限公司签署战略合作框架协议。双方将合作打造一个镜像化、数字化、智能化的“云中苏大”,并在人才培养、科研合作、成果转化等领域开展全面合作。

何为“云中苏大”?无需奔波在各个校区就能不受时空限制地学习到全校的所有课程,实现师生随时交流互动;把自己的奇思妙想发布在云端就能迅速找到志同道合的合作伙伴;智能指引系统为师生提供直观便利的可视化出行指引与停车导航,不用再担心校园道路拥堵和找不到车位;每一位在校师生、每一支科研团队都能获得个性化的学习工作轨迹,从而对师生的学业职业发展、学术科研等给出前瞻性评估;在学校各项重大决策正式落地前,通过大数据运算反复模拟推导来帮助预测执行效果……这些不久后都将在苏大校园内实现。

据了解,苏大与华为的战略合作采取“1+1+N”模式,在强强合作的基础上,也将充分吸纳社会技术力量。双方共同探索建立的“云中苏大”将在学校无盲点数据采集的基础上,实现校园内的人、景、物以及学术活动、教你快速赚钱的方法生活等各个方面的全息复制,再通过数据计算处理等技术,实现无处不在的校园学习、融合创新的科学研究、透明高效的校务治理、丰富多彩的校园教你快速赚钱的方法、方便周到的校园生活。

据悉,在战略合作中,苏大向华为开放校园市场,提供测试场所、人力资源等支持,华为公司将投入先进的科研、人才等资源,建设苏大大数据中心和云计算平台,打破“信息孤岛”,实现“虚拟校园”与“现实校园”的无缝对接和实时更新。双方将结合最先进的人工智能技术、大数据技术、云计算技术、物联网技术对云中校园进行整体规划和实施,实现从智慧校园到未来校园的跨越。

苏州大学校长熊思东表示,在信息技术成为经济制胜战略根本动力的今天,以技术革新驱动大学变革与创新已成为趋势,希望通过与华为的合作把“云中苏大”打造成未来大学的典范,能够为未来高等教育向全数字大学的转型提供可以复制推广的成功经验。

此外,按照战略合作协议,双方还将开展人才联合培养,成立创新实训基地,在课程教材开发、实习实训等方面开展合作。在协同创新方面,双方将共同开展科研攻关和学术交流,华为将在苏大打造以未来技术、未来产品为主题的体验馆,向师生和社会展示最新科研成果。双方合作成果也将向社会联合开展推广。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州赚钱的比较快方法网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧