引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

本报讯(记者 袁艺)首届省领航名师造就工程项目“中学历史名师事情站”10日在苏州正式启动。吴江区教诲迷信研讨室教研员唐琴担当该站首席专家,领导来自省内的10位历史名师一同高兴,打造领航全省的中学历史教诲团队。首届省领航名师造就工程项目共有6个事情站,别的5个站点落户省内其他地级市。

省级领航名师项目造就的是省级学科领军团队,是省主干造就系列的一部门。本年初,省级领航名师项目启动,首届设置装备摆设了6个站点,辨别为学前教诲、小学数学、初中语文、中学历史、高中政治、高中化学。接上去,该项目将笼罩幼儿园到高中学段的各门学科。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
植物过冬好清闲
拆得救网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场争先看