引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

  图为赛艇角逐现场。图为赛艇角逐现场。  □记者 倪黎祥 摄

  图为赛艇角逐现场。图为赛艇角逐现场。  □记者 倪黎祥 摄

苏报讯(苏报融媒记者 凌欣炜)昨天,中国·苏州运河名城水上活动公然赛在环古城河相门桥水域开幕。副市长聂飙列席开幕式。

公然赛设赛艇、龙舟两种水上项目,共有28支步队、496名选手到场,包罗来自澳大利亚、英国、法国等10多个国度和地域的60名外籍选手。据悉,本届公然赛中的赛艇项目是我市初次举行正轨化、尺度化、国际化的赛艇角逐。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春