引力播 家在苏州 微博 微信
首页赢利的比力快要领视频专题教你疾速赢利的要领图片法治什么赢利快时评教诲什么赢利比力快

  图为赛艇角逐现场。图为赛艇角逐现场。  □记者 倪黎祥 摄

  图为赛艇角逐现场。图为赛艇角逐现场。  □记者 倪黎祥 摄

苏报讯(苏报融媒记者 凌欣炜)昨天,中国·苏州运河名城水上活动公然赛在环古城河相门桥水域开幕。副市长聂飙列席开幕式。

公然赛设赛艇、龙舟两种水上项目,共有28支步队、496名选手到场,包罗来自澳大利亚、英国、法国等10多个国度和地域的60名外籍选手。据悉,本届公然赛中的赛艇项目是我市初次举行正轨化、尺度化、国际化的赛艇角逐。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州赢利的比力快要领网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火警逃生 第一步最要害
天晴菊花黄
初冬时节稼穑忙
“铁路珍藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景致奇丽