引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

本报讯(记者 袁艺)苏州市教诲局日前公布通告,其直属8所学校面向社会公然雇用2019年应届良好结业生76名。学历条件为硕士研讨生及以上的2019年应届结业生,须有相应条理的西席资历证书,或曾经到场天下中小学西席资历测验(口试)且结果及格(苏州幼儿师范初等专迷信校和苏州初等职业技能学校西席岗亭除外),年事须在35周岁及以下(1983年7月1日后出生),户籍不限。2018年1月1日至报名停止前获得国(境)外学位并完成教诲部留学办事中央学历认证且尚未失业的留学返国职员也可报考。

本次雇用接纳现场报名和网上报名相联合的方法,每人限报一个岗亭。现场报名有三场:2018年11月14日14:00—16:30,上海交通大学闵行校区霍英东体育中央二楼;2018年11月15日14:00—16:30,南京大学仙林校区方肇周体育馆;2018年11月17日9:00—11:30,清华大学门生职业生长引导中央华为厅。网上报名步伐为:应聘职员填写《报名注销表》(附件2)电子版,连同应聘质料的扫描件电子版一并打包发送至选聘单元的电子邮件,标题同一为:“姓名+结业院校+学历+所学专业+手机号码”。事情职员收到应聘质料后,实时举行初审并与应聘职员复兴确认。报考概况见http://www.szjyj.gov.cn/。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春