引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

本报讯(记者 宋洁婷)每天,从起床到上学,从造作业到玩手机,家长们总免不了为孩子大动怒气。由于孩子总是不克不及根据本身所等待的那样做,明显简朴的事变总要拖沓到末了一刻,明显立刻要测验了,可本身却一点都不发急…… 不由得多说了几句,不是被孩子讨嫌,便是免不了和孩子吵起来。实在家长们也不想生机不想吵,有什么措施可以平心静气地与孩子交换呢?

苏州市网上家长学校将于11月10日下战书2时在嘉馀坊金太史巷4号(苏州市网上家长学校总校),举行主题为《孩子,我们能不克不及不吵?》公益沙龙运动。故意向到场的家长可存眷“苏州市网上家长学校”微信民众号报名,或电脑登录苏州市网上家长学校网站报名(为进步到场运动的服从,请不要带孩子)。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春