引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

本报讯(记者 袁鼎)记者从常熟沙家浜景区得悉,12月1日至7日景区将向常熟住民收费开放一周。

为避开景区游客岑岭,给常熟住民一个舒服、宽松的旅游情况,自2011年起,沙家浜风物区开端设立常熟住民收费开放日运动。时期,常熟住民只需在检票处出示自己的身份证、市民卡或寓居证,未成年人出示户口簿,即可收费旅游景区。收费仅限景区大门票,不包罗景区车船、实景上演、解说办事及其他免费项目和办法。

除收费开放日外,常熟住民旅游沙家浜景区,购置门票还可享用7.5折优惠,门生、老人、残疾人等群体凭据件还能享用半价或免票优惠,必要细致的是持“常熟住民优惠票”的游客需在检票时出示自己的身份证、市民卡或寓居证,切合免票等其他优惠划定的游客,按其他优惠划定实行。

据悉,自2011年推出常熟住民收费开放日以来,沙家浜风物区累计收费欢迎常熟住民凌驾30万人次,并有超20万人次的常熟住民享用了购票优惠。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
娄门农贸市场争先看
小昆班展才艺
护苗事情站建立
我的一家人
派头的湖西CBD
冬景亦美