引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

新华社芝加哥11月26日电 美国中部都会芝加哥及其周边地域25日晚至26日上午遭狂风雪打击,形成大面积停电,近900个航班被取消。

据景象部分数据,停止26日清晨,芝加哥奥黑尔国际机场的积雪厚达18厘米。

狂风雪压倒大树并破坏输电线路,形成大范围电力停止。电力公司的统计表现,狂风雪共形成约34万个家庭和商户停电,停止26日上午,仍有近20万个家庭和商户的供电尚未规复。

狂风雪还形成芝加哥地域的学校复课。26日,上百所学校宣布取消当天的课程。

另据芝加哥航空办理部分的统计,停止本地工夫26日上午,芝加哥奥黑尔国际机场和米德韦国际机场已往24小时内取消了近900个航班,其他航班均匀延误约一个小时。

凭据美国国度景象局的预告,芝加哥地域的狂风雪气候连续到26日上午,之后降雪将渐渐向南转移到印第安纳州。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
娄门农贸市场争先看
小昆班展才艺
护苗事情站建立
我的一家人
派头的湖西CBD
冬景亦美