引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

投标公示

苏州旧事大厦将设置装备摆设成为苏州日报报业团体新总部大楼,由苏州新文置业生长无限公司卖力设置装备摆设,现对该项目标裙楼改革及装饰工程投标署理办事举行公然投标。概况和要求如下:

1、工程投标署理机构甲级资质,并在苏州地域具有牢固的办公场合。

2、办事内容:苏州旧事大厦裙楼改革及装饰工程及别的零散项目标投标署理办事。

3、招标文件必要提供报价单(以计代价1980号文为底子的优惠率,款式自拟)、企业三证合一正本复印件、雷同工程署理业绩复印件,法人受权委托书原件及受权委托人德律风等,均需加盖公章,一式两份。

4、招标文件请于12月6日前快递寄到苏州日报社招招标办公室(门卫2号岗)(苏州市十梓街458号),快递单上必需注明投标署理招标及招标单元称号,工夫以邮戳为准。快递签收后1日内与招招标接洽人德律风确认能否收到。

5、招招标接洽人:王晓娥  德律风:0512-65241928

苏州日报社招招标办公室                                          2018年11月28 日

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
娄门农贸市场争先看
小昆班展才艺
护苗事情站建立
我的一家人
派头的湖西CBD
冬景亦美