引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

外洋网12月2日电 本地工夫1日,美国总统特朗普表现,他思量或于来岁一月或仲春与朝鲜最高向导人金正恩举行会面,并吐露有三个备选所在正在思量中。

据路透社报道,该音讯是特朗普从阿根廷返程时,在空军一号上向记者吐露的,特朗普说,两边会面工夫开端定于2019年年头。

“我们相处得很好,有很好的干系。”特朗普增补称,在将来某个工夫,将约请金正恩赴美国拜访。

2018年6月12日,初次美朝领袖会面在新加坡举行。这也是美朝在任向导人史上初次会面。两边签订了历史性文件,配合颁发声明。美方答应为朝鲜提供宁静包管,而金正恩也重申了他对朝鲜半岛完成完全无核化百折不挠的答应。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
植物过冬好清闲
拆得救网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场争先看