引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

苏报讯(记者 钱茹冰)昨日,苏州市当局征兵办公布兵役注销告示,本年兵役注销工夫从1月10日开端,至6月30日竣事。

凭据告示,凡常住户籍在本市内,以及在本市整日制平凡高校就读且户口迁入高校,2019年12月31日前年满18周岁的男性百姓,均必需到场注销。兵役注销方法为网上注销,登录网址为天下征兵网(www.gfbzb.gov.cn)。今年已举行兵役注销、但未年满24周岁的男性百姓,每年应登录天下征兵网对自己兵役注销环境举行核验,自己环境有变革的必需实时更新信息。凭据告示,完成网上兵役注销后,自己或委托家人携带《男性百姓兵役注销/应征报名表》及自己身份证、户口簿、毕(肄)业证(学历证明)、两张近期一寸免冠正面照片,到户籍地点地州里或街道武装部举行现场确认,并支付《兵役注销证》。完成网上年度核验的男性百姓,也应持《兵役注销证》举行现场确认。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春