引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

外洋网1月9日电 据日本朝日旧事报道,日本近期发作了大范围流感疫情。据统计,现阶段日本的流感患者曾经凌驾了100万人,一周工夫内就增长了44万多人。日本厚生休息省提示大众勤洗手,戴口罩出门。

日本厚生休息省9日表现,日本这次的流感疫情来势汹汹。凭据天下5千多所定点医疗机构上报的数据,2018年12月24日至30日一周工夫内,均匀每家医疗机构的流感患者数达11.17人。这一周内约有44万6千人被确诊得了流感,比上一周的31万3千人又增长了10万多人。日媒称,这一季预估的流感患者人数达106万4千人以上。

1547033208733062.jpg

日本小门生接种流感疫苗(配合社)

据悉,流感患者最多的地域是北海道,均匀每家医疗机构有32.07名患者。其次是爱知县和岐阜县。

厚生休息省表现,以后1个月内也将是流感发作的岑岭期,由于年头时期,交通拥堵,企业和学校也重新开放,容易形成病毒的流传。为了防备流感疫情扩展,提示大众外出后勤洗手,戴口罩出行。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春