引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

记者从国度航天局得悉,停止1月11日8时,嫦娥四号着陆器、玉兔二号巡视器和“鹊桥”中继星形态稳固,各项事情按方案实行。着陆器上设置装备摆设的地形地貌相机完成了环拍,科研职员凭据“鹊桥”中继星传回的数据,制造了清楚的环拍影像图。科研职员凭据下降相机拍摄的影像图,完成了着陆点四周月面地形地貌的开端剖析。

1月10日零点,玉兔二号巡视器完成出月午设置,规复事情。

来看图!嫦娥四号地形地貌相机顺遂完成360度环拍

图1:嫦娥四号着陆器地形地貌相机环拍全景图(方位投影)

微信图片_20190111090455 - 正本_meitu_6.jpg?x-oss-process=style/w10图2:嫦娥四号着陆器地形地貌相机环拍全景图(圆柱投影)

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
开学经济寂静升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”