引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

本报讯(记者 宋洁婷)1月26日-28日,国际团队拼词奥林匹克比赛(ITSO)集团赛半决赛在上海举行。来自苏州金阊本国语学校(以下简称金外)的7论理学生从20多所学校的浩繁参赛选手中锋芒毕露,乐成晋级,得到本年4月在北京举行的中国英文拼字大赛(SP-BCN)天下总决赛入场券。据悉,总决赛的得胜步队将代表中国到场本年7月份在美国普林斯顿大学举行的首届国际团队拼词奥林匹克比赛(ITSO)。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
开学经济寂静升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”