引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

苏报讯(记者 梅蕾)昨晚,“优美新期间·谱写新篇章”2018紫金文明艺术节苏州市广场群众文艺展演在苏州产业园区当代传媒广场举行。来自全市各地的600余名演职职员为现场群众送上了一台文明大戏。

展演生动展现了苏州中央特征和良好文明结果。昨晚运动现场,近千名苏州市民寓目上演。

“优美新期间·谱写新篇章”2018紫金文明艺术节苏州市广场群众文艺展演由中共江苏省委宣传部、江苏省文明厅、江苏省文联主理,中共苏州市委宣传部、苏州市文广新局、苏州市文联、苏州市广电总台包办。作为江苏省“2018紫金文明艺术节”的构成部门,运动弘扬社会主义焦点代价观,充实展现苏州风范和期间特征,显现苏州文明设置装备摆设的丰富结果,引发全市人民设置装备摆设新期间中国特征社会主义的热情。

右图:演职职员经过精美纷呈的演出,为现场群众送上了一台文明大戏。□记者 濮建明 摄

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
植物过冬好清闲
拆得救网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场争先看