引力播 家在苏州 微博 微信
首页旧事视频专题文明图片法治实际时评教诲产业园区

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋练习生 杨丹妮)第十三届苏州阅读节昨天解散。市委常委、宣传部部长金洁列席阅读节解散式。

据相识,在第十三届苏州阅读节时期,围绕“阅读,让苏州更优美”主题,我市经心打造了“职工念书月”等61项主题及重点运动,推出的阅读系列运动总数达1479项,不停把全民阅读运动推向深化。

昨天的阅读节解散式上,一批先辈团体和小我私家遭到表扬。市总工会、苏州日报、苏州晚报等75家单元被付与“年度全民阅读先辈单元”称呼,孙睿等50名小我私家被付与“年度全民阅读先辈小我私家”称呼,苏州图书馆等4家单元被付与“年度全民阅读信息事情先辈单元”称呼,苏州市精力文明设置装备摆设引导委员会办公室、苏州日报报业团体等18家单元被付与“2018第十三届苏州阅读节良好构造奖”。

金洁表现,要对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,加速构建大众阅读办法网络,不停美满大众阅读办事方法,倾力打造更多全民阅读品牌;要继承对峙扎基本层、深化群众,让更多市民享用阅读盛宴;要经过搭建阅读平台、展开阅读运动,连续提拔“书香都会”设置装备摆设程度,为加强苏州文明软气力,提供无力支持。

声明:全部泉源为“苏州日报”、“苏州晚报”、“都会商报”和“苏州旧事网”的内容信息,未经本网允许,不得转载!本网转载的其他笔墨、图片、音视频等信息,内容均泉源于网络,并不代表本网看法,其版权归原作者全部。要是您发明本网转载信息陵犯了您的权柄,请与我们接洽,我们将实时核实处置惩罚。
娄门农贸市场争先看
小昆班展才艺
护苗事情站建立
我的一家人
派头的湖西CBD
冬景亦美